招采办党支部开展学习李强书记重要讲话精神的活动

发布日期: 2018-10-10   作者:  浏览次数: 126

为深入学习领会李强书记重要讲话精神,增强党员干事创业的责任感和使命感,结合学校推进两学一做学习教育常态化制度化要求,1010,招投标与政府采购办公室党支部开展了学习李强书记重要讲话精神的主题党日活动。

支部书记刘勇传达了820日李强书记在全市组织工作会议上重要讲话精神,要求党员对照李强书记提出的充满激情、富于创造、勇于担当的个性特质,深刻剖析自我,查摆自身问题。支部党员认真学习并做好笔记。刘勇根据目前采购工作实际情况,结合自身工作经历,对支部党员如何在工作中体现“激情、创造、担当”特质提出了几点要求,强调党员在做好日常工作的同时,还要善于发现问题、研究问题并最终解决问题,要经常性反省自查工作中是否存在漏洞;要勇于担当,保持积极和理性的精神面貌,任劳任怨、尽心竭力做好工作。

随后,支部党员就如何在各自工作中体现出党员激情、创造、担当的特质进行了大讨论。大家表示,作为采购管理岗位上的党员,要在规范前提下,确保采购过程顺畅高效,完成学校采购项目任务,实现采购资金的效益最大化和“物有所值”的价值目标,切实为学校教学、科研、行政等工作做好服务保障。