我校招投标与采购工作管理委员会召开首次工作会议

发布日期: 2018-10-08   作者:  浏览次数: 407

930日下午,我校招投标与采购工作管理委员会召开首次工作会议,审议了《招投标与采购工作管理委员会章程》和学校相关采购管理办法。党委常委、副校长孙真荣出席并主持会议。

招标办主任刘勇向参会委员详细汇报了20185月至今学校采购工作情况,并就采购工作中遇到的问题和后续工作安作了汇报。

参会委员审议了《华东师范大学招投标与采购工作管理委员会章程》、《华东师范大学采购工作归口管理及实施办法》、《华东师范大学工程采购管理实施细则(试行)》、《华东师范大学货物和服务采购管理实施细则(试行)》,从文本格式和措辞、归口管理原则、专家论证、采购公示等方面提出了修改意见。

孙真荣指出,采购和招投标管理工作要从学校利益出发,坚持公开透明的原则,招标办要在确保规范、符合政策的前提下,提高采购工作效率,为学校教学、科研、行政工作提供坚实的服务保障。

招投标与采购工作管理委员会于20185月正式成立,由分管校领导担任主任,相关职能部门负责人为组员,负责全面管理学校的招投标与采购工作,审议学校招投标与采购工作的规章制度、管理流程,讨论决定学校招投标与采购工作中的重大事项,指导和协调相关职能部门之间的工作,审批特殊招投标与采购项目及其方式,定期听取招投标与采购工作汇报等。