【服务】华东师范大学工程项目管理服务单位遴选项目澄清公告

发布日期: 2020-07-12   作者:  浏览次数: 370

特别说明:本公告为我校202078日公告的《华东师范大学关于遴选工程项目管理服务单位的公告 》之补充和澄清,请结合两个公告内容进行充分理解后响应。

一、本遴选项目旨在遴选优质单位和优秀项目经理,所以项目经理必须是从事一线管理工作的人员。

二、本次遴选一律以机构为单位进行响应,每个机构只能提交一套响应文件(一正本四副本),但是该每个单位的响应文件允许包含多名项目经理及其团队。对组织多名项目经理参选的单位只能有一名项目经理参加现场答辩,答辩具体人员由响应单位协调安排。单位一旦入围,该单位文件中所列项目经理默认入围。

三、响应文件内容应该简洁明了,反对废话、套话和空话,请参照以下格式编排。

第一章:单位信息。依次包含营业执照资格证书单位简介等。

第二章:XX团队信息。依次包含法人对项目经理授权书项目经理身份证复印件项目经理简介项目经理执业资格证书项目经理业绩工作团队

第三章:XX团队信息(如有多个经理参与,参照第二章内容要求从第三章开始往后顺延)。

......

四、项目经理业绩仅限项目经理负责或参与项目,只需要在列表中填写清楚,不要提供合同!

五、递交响应文件时,需同时提交一份word版电子文件和一份正本扫描制成的PDF文件,文件名必须按以下格式命名:H2020060+响应单位名称+.后缀名。

六、报名截止时间和响应文件递交时间、方式和地点不变。

华东师范大学招投标与政府采购办公室

20207月12