招采办举办信息工作研讨会

发布日期: 2018-07-05   作者:  浏览次数: 265

互联网时代下,如何利用信息技术规范采购流程、提高采购效率,成为政府采购工作者需要思考的问题。74日下午,招采办邀请优易惠技术公司现场介绍演示了其开发的电子招投标系统,让大家对电子招投标过程有了更全面和直观的认识。

优易惠技术公司为国采中心、天津大学、浙江大学开发了电子招投标系统,目前这些系统都在正常运行中。该公司工作人员在系统上演示了从用户提交采购需求、管理部门审核经办、供应商报名投标、开标、专家评标的全过程。随后,大家结合我校工作实际,围绕标书制作、技术参数显示、CA证书办理、网络安全等方面展开了深入的探讨。

招采办主任刘勇对优易惠公司的介绍演示表示了感谢。他表示,优易惠开发的电子招投标系统界面设计清晰,简单易操作,可以实现招标项目全过程电子化、网络化、无纸化,具有即时更新、快速查询、数据分析等优势,为我校采购工作信息化提供了积极的借鉴作用。