招采办召开招投标与政府采购工作会议

发布日期: 2018-05-08   作者:  浏览次数: 200

4月28日下午,学校招投标与政府采购工作会议在中北校区召开,招采办邀请学校审计、基建、设备、信息、国资、后勤、保卫等部门的负责人和相关工作人员参加会议,副校长孙真荣出席并主持会议。
    招采办主任刘勇汇报了招采办近期的工作情况,并就学校招投标与采购工作管理委员会委员的初步名单征求了与会专家的意见。根据《华东师范大学招投标与采购管理办法(施行)》规定,学校成立招投标与采购工作管理委员会,负责审议招投标与采购工作的重大事项。
    招采办副主任林建坤解读了《华东师范大学建设工程招标实施细则》,刘贵传解读了《华东师范大学变更采购方式审批管理细则》和《华东师范大学货物和服务招标与采购实施细则》,与会专家从文本格式、工作流程、表格设计等方面提出了修改意见。
    孙真荣指出,招投标与政府采购的目标,通俗地讲,就是要在确保合法合规的前提下,购买到价廉物美的商品或服务。招采办要尽快将招投标与政府采购工作管理委员会成立事宜上报学校审议,确保委员能正常、规范地履行工作职责。